можно ли на сковородке обжаривать грибы в майонезе? забыла сметану купить.
- сначала пожарьте грибы и в самом конце добавьте майонез
- можно, или сухое молоко развести влить и потушить....
- Почему бы нет.
- И без майонеза - тоже можно обжаривать)))))))))))
- водичкой только разбавить и не давать сильно кипеть .
- Конечно можно,не забудь лучок обжарить
- Только соли поменьше кладите, иначе будет пересоленое
- Лучше без майонеза....
- Нет, лучше обжарить с луком и морковкой. +приправки. Налить немного водички и потушить под крышкой. А уже в тарелке есть с майонезом.
- Свернется майонез - это факт, а обжарить можно, не солить
- Не стоит портить грибы майонезом. Лучше уж сливки или молоко добавить.
- майонез и сметана - абсолютно разные продукты. если хочется, майонез лучше добавить после жарки.
- майонез приготавливается на основе растительного масла, так что майонез просто растаит в грибах и ты не получишь такого вкуса, который привыкла чувствовать со сметаной. Так что лучше без майонеза, просто с лучком
- А че нельзя-то. Конеч можно,токо водой или молоком теплым разбавь.
Грибы в майонезе » вкусные рецепты 2013 с фото, фоторецепты, рецепты салатов, рецепты тортов и выпечки, первые и вторые блюда на скорую руку
Милые девушки!Так как Вы ищетегрибы в майонезе,значит Вы на верном пути!В перечне рецептов, которыеВы видите ниже,Вы без сомнений сможетеувидеть именно его.Тем не менее,если нужного рецептагрибы в майонезениже в колонке нет, товоспользуйтесь обычным поиском сайта.
Запеканка из морского языка
- Специи
- Сыр
- Лимон
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Яйцо куриное
- Майонез
- Морской язык
Полагаем, чтоподборка рецептов по темегрибы в майонезе -это именно то, что Вынадеялись увидеть.Приходите к нам еще!
Не пропустите также:
Рецепт шампиньоны под майонезом / готовим.ру
- майонез Calve - 2.5 ст.л.
- шампиньоны - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (мелкорубленая) - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко нашинковать и пассировать на сливочном масле, добавить петрушку, посыпать мукой и тщательно перемешать. Выложить грибы, добавить майонез Calve и перемешать. Тушить 8-10 минут. Добавить соль, перец. Подавать в горячем или холодном виде.
фото-рецепты по шагам...
Лисички в сметане
Эклеры с заварным кремом
Клюква в сахаре
Итальянский чечевичный суп с колбасками Другие рецепты:
- Шампиньоны с сыром по-итальянски
- Лисички с мясом по-корейски
- Грибы с пекинской капустой
- Вешенки в сырном соусе
- Шампиньоны тушенные
- Сыроежки, тушенные в мясном бульоне
- Грибы в белом соусе
Грибы в майонезе!) - babyblog.ru
Всем приветик))))
Хочу поделиться приготовлением одной вкуснятинкой, которая так элементарно и быстро готовиться!!!
Для вкусняшки нам понадобится:
- Грибы шампиньоны целиковые;
- Майонез;
Приготовление вкусняшки:
Возьмите грибы шампиньоны, не резанные,а целиковые (т.к. в дальнейшем их будем насаживать на шампура),желательно не огромные грибочки взять, а средненькие . Промыть хорошенько, счистить грязь. После берем кастрюльку, кладем грибочки и выливаем к ним майонез(по вкусу). Хорошенько купаем наши грибочки . Даем им постоять помариноваться мин 30-40 и можем насаживать на шампура и над костром готовим жарим мин по 5-7 с каждой стороны и вуаля)Кушать обязательно горячими (холодными не оч вкусно и уже не то)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!!! :)
Должны получится оч сочными и вкусными)) на НГ наше блюдо ушло на ура!))
Грибы в майонезе - 156 - форум о грибах дальнего востока
28.09.2009, 03:44 #1
Invincible
Новичок
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 17
Галерея: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Грибы в майонезе
недавно в гостях попробовала белые грибы и подосиновики, жаренные в майонезе (вместо сметаны). майонез придает пикантности, получилось очень вкусно. хочу приготовить сама, но не уверена, какой майонез лучше взять. поделитесь, пожалуйста, опытом, кто так делал.
Маринованные грибы в майонезе - салаты из овощей и грибов - салаты - кулинарный клуб
Ингредиенты
- 1 стакан маринованных грибов, 1 маленькая луковица, 1 пучок укропа, 4—5 ст. ложек майонеза.
Способ приготовления
- Грибы отцедить и мелко нарезать. Луковицу очистить и нашинковать. Зелень укропа обмыть, обсушить на бумажной салфетке и мелко нарезать.
Перемешать измельченные грибы, лук и укроп с майонезом. Подавать в небольших порционных салатницах.
Баклажаны, как грибы, в майонезе. обсуждение на liveinternet - российский сервис онлайн-дневников
Без заголовкаСлушали: Комментарии: 0 nice wedding song..Слушали: Комментарии: 0 play Malkhas, play !!Слушали: 1 Комментарии: 0 nice song by Julie LondonСлушали: 2 Комментарии: 1
Шампиньоны под майонезом - кулинарный рецепт
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal