Рецепт;Грибы шампиньоны свежие,болгарский перец-все порезать крупно,лук,чеснок зелень,потушить.Вкусно.
- А если все то же самое, но без термической обработки, КАК САЛАТ?
- очень вкусно должно быть спасибо за рецепт
- А я перец заменю луком репчатым!
- Лучше без перца,весь вкус перебивает.
- угостиш как то.очень голоден
Болгарский перец, запеченный с грибами, курицей и сыром - рецепт от amam.ru
Шампиньоны нарезаем средними кубиками.' rel="fancyb" href="/recepts_img/305/bolgarskiy_pere-shag_0_amam.ru.jpg" id="i_step_0">
Шаг 1
Шампиньоны нарезаем средними кубиками.
Куриную грудку нарезаем средними кубиками.' rel="fancyb" href="/recepts_img/305/bolgarskiy_pere-shag_1_amam.ru.jpg" id="i_step_1">
Шаг 2
Куриную грудку нарезаем средними кубиками.
Перец разрезаем вдоль на две половинки, сохраняя хвостики, очищаем от семян.' rel="fancyb" href="/recepts_img/305/bolgarskiy_pere-shag_2_amam.ru.jpg" id="i_step_2">
Шаг 3
Перец разрезаем вдоль на две половинки, сохраняя хвостики, очищаем от семян.
Посыпаем солью и перцем.' rel="fancyb" href="/recepts_img/305/bolgarskiy_pere-shag_3_amam.ru.jpg" id="i_step_3">
Шаг 4
Посыпаем солью и перцем.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом грибы и курицу.' rel="fancyb" href="/recepts_img/305/bolgarskiy_pere-shag_4_amam.ru.jpg" id="i_step_4">
Шаг 5
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом грибы и курицу.
Обжариваем курицу с грибами до золотистого цвета.' rel="fancyb" href="/recepts_img/305/bolgarskiy_pere-shag_5_amam.ru.jpg" id="i_step_5">
Шаг 6
Обжариваем курицу с грибами до золотистого цвета.
Начинку выкладываем в половинки перцев и ставим в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180оС.' rel="fancyb" href="/recepts_img/305/bolgarskiy_pere-shag_6_amam.ru.jpg" id="i_step_6">
Шаг 7
Начинку выкладываем в половинки перцев и ставим в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180оС.
Вынимаем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до расплавления сыра.' rel="fancyb" href="/recepts_img/305/bolgarskiy_pere-shag_7_amam.ru.jpg" id="i_step_7">
Шаг 8
Вынимаем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до расплавления сыра.
Подаем:) ' rel="fancyb" href="/recepts_img/305/bolgarskiy_pere-shag_8_amam.ru.jpg" id="i_step_8">
Шаг 9
Подаем:)
Приятного аппетита!' rel="fancyb" href="/recepts_img/305/bolgarskiy_pere-shag_9_amam.ru.jpg" id="i_step_9">
Шаг 10
Приятного аппетита!
Рагу из болгарского перца и грибов
[center]
Рагу из болгарского перца и грибов[/center]
Состав: 4 болгарских перца, 200 граммов свежих грибов, 3 помидора, луковица, огурец, 4 столовые ложки масла растительного, зелень петрушки, приправа для овощей, мускатный орех перец черный молотый, соль.
Грибы перебрать, вымыть, очистить, нарезать ломтиками.
Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать полукольцами.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу.
Мякоть нарезать дольками.
Лук очистить, вымыть и нарубить.
Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить.
Жарить на среднем огне 15 минут.
Влить немного воды, убавить огонь и тушить 10 минут.
Добавить болгарский перец, помидоры.
Посыпать приправой, мускатным орехом, тушить в течение 15 минут.
Зелень петрушки вымыть.
Огурец вымыть и нарезать кружочками.
Рагу выложить на тарелку, полить оставшимся от тушения соусом, украсить кружочками огурца и веточками петрушки.
Подавать на стол как второе блюдо.
Рецепт рагу из болгарского перца и грибов / готовим.ру
- перец болгарский - 4 шт.
- грибы (свежие) - 200г
- помидоры - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- огурец - 1 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- приправа для овощей - по вкусу
- орех мускатный - 1 шт.
- перец чёрный (молотый), соль - по вкусу.
Грибы нарезать ломтиками. Болгарский перец - полукольцами. Помидоры нарезать дольками. Лук порубить. Огурец нарезать кружочками. Грибы и нарубленный лук выложить в пароварку, полить растительным маслом, посолить, поперчить. Добавить болгарский перец и помидоры. Посыпать приправой, мускатным орехом, готовить в течение 15 минут. Рагу выложить в тарелку, украсить кружочками огурца и веточками петрушки.
фото-рецепты по шагам...
Печенка с виноградом и коричневым сахаром
Творожный пирог с черешней
Капустный пирог из дрожжевого слоеного теста
Утиные грудки по-тайски Другие рецепты:
- Рагу из баклажанов, помидоров и топинамбура
- Рагу из цветной капусты
- Овощное рагу с грибами по-ирландски
- Рагу из болгарского перца и грибов
- Овощное рагу из кольраби, молодой картошки и помидоров
- Овощное рагу с грушами
- Рагу из картофеля с помидорами
Шашлыки из мелких шампиньонов, болгарского перца и баклажан.
Республиканское собрание в Ассоциации Поваров Узбекистана
5-6 июля в ташкентском ресторане Golden Hill проходит большое собрание членов Ассоциации Поваров Узбекистана, на которое собрались ведущие представители гильдии поваров со всех регионов страны.
Профессия повара в Узбекистане сегодня обретает новый, особый, статус. От профессионального мастерства, знаний и умений наших поваров, работающих в системе общественного питания, зависит многое. Грамотное, рационально питание в школьных столовых непосредственно влияет на здоровье и качество обучения наших детей. Вкусная и здоровая пища в столовых, кафе, чайханах и ресторанах Узбекистана обеспечит высокую трудоспособность и эмоциональный настрой населения. Яркая, самобытная и разнообразная национальная кухня в сфере туристического бизнеса – это не только немалые финансовые вливания в бюджет нашей страны, но и формирование имиджа Узбекистана, как страны с особыми кулинарными традициями.
Болгарский перец с грибами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!
1) Перцы нарезать тонкими полосками вдоль
2) Грибы нарезать просто небольшими кусочками
3) Чеснок нарезать тонюсенькими пластинками вдоль.
4) В большой просторной сковороде (я пользовалась воком) раскалить масло. Положить нарезаные перцы. Часто помешивая, на высоком огне обжарить их 6-7 минут.
5) Добавить грибы и продолжать жарить ещё минут 5-6.
6) Посолить, поперчить, тщательно перемешать и добавить чеснок.
7) После ещё пары минут полить уксусами и подержать помешивая на огне ещё минуты две.
Солнечный дом: болгарский перец, фаршированный рисом, грибами и луком
Болгарский перец свежий или замороженный - 15 шт. небольших, примерно 1 кг
Для начинки:
Рис (я беру пареный) - 1 стакан
Шампиньоны (или другие грибы) - 300 г
Большая луковица - 135 г
Растительное масло для жарки
Соль
Для подливы:
Луковица - 120 г
Морковь - 1 средняя
Кусочки от шляпок болгарского перца
Хороший кетчуп
Овощная приправа
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки
Приготовим начинку. Воду закипятить, посолить, высыпать пареный рис, сварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг.
Грибы вымыть порезать средними кусочками, обжарить на растительном масле, добавляя овощную приправу с солью, до состояния пока останется немного воды. Добавить луковицу, нарезанную некрупно. Обжаривать грибы до готовности. Соединить рис и грибы с луком.
Фарш готов.
Приготовим подливу. На растительном масле обжарить некрупно нарезанный лук, морковь, натёртую на крупной тёрке, нарезанные кусочки шляпок болгарского перца.
Далее, добавить сахар, кетчуп, перемешать, добавить воды (примерно стакан), перемешать. Подлива готова.
Вымытый и очищенный от семян болгарский перец наполнить приготовленным фаршем. Перец складывать в кастрюлю.
Сверху выложить подливу. Можно добавить немного овощной приправы с солью или присолить. При надобности добавить воды.
Подлива при кипении должна покрывать перец примерно на 2/3. После закипания огонь убавить и тушить примерно 30 минут или до готовности риса.
Приятного аппетита!
Фаршированный перец с грибами и сыром - рецепты. кулинарные рецепты блюд с фото - рецепты салатов, первые и вторые блюда, рецепты выпечки, десерты и закуски - ivona - bigmir)net - ivona - bigmir)net
- Рецепты
- Коктейли
- Сервировка
- Мастер-классы
- Хозяйке на заметку
- Словарь еды
- Блоги
Макароны с грибами и болгарским перцем - кулинарный рецепт
Грибы моем, режем на кубики примерно со стороной 1 см, разогреваем сковороду с маслом и выкладываем резаные грибы. Пока они жарятся, чистим и режем болгарский перец на кусочки более мелкие, чем грибы (или такого размера, как вам приятно будет их видеть в соусе). Помидоры обдаeм кипятком и снимаем кожицу, мелко-мелко рубим и складываем в отдельную мисочку. Перемешиваем грибы, ждeм, пока вода почти выпарится, солим, перчим, добавляем сушеные травы. Даeм ещe 3 -5 минут протушится на медленном огне и добавляем сначала болгарский перец, а через минут 5 резаные помидоры. Перемешивая, тушим до уменьшения водной массы наполовину и добавляем укроп и петрушку, снова перемешивая тушим ещe примерно минут 5 -7. Соус готов. Варим макароны с добавлением 2 -3 лавровых листочков, можно добавить немного смеси кари в воду во время варки. По готовности сливаем и выкладываем на тарелки. Сверху выкладываем соус. Режем брынзу на маленькие кубики или полосочки и посыпаем соус с макаронами. Приятного аппетита!
Перец болгарский, фаршированный грибами - кулинарный рецепт
Свежие грибы промываем и отвариваем 30 мин., сливаем воду, заливаем свежим кипятком и отвариваем еще минут 15. Сливаем воду, промываем грибы (многие игнорируют меры безопасности и просто обжаривают промытые грибы, не отваривая... если не боитесь отравиться, то пожалуйста)...
Обжариваем грибы в растительном масле, стараясь выпарить из них как можно больше влаги. Обжаренные грибы перекручиваем на мелкой мясорубке, в получившийся грибной фарш добавляем 500 гр мелко нашинкованного лука и 300 гр промытого, ошпаренного кипятком и еще раз промытого риса, соль и перец по вкусу, хорошенько все перемешиваем и наполняем получившимся фаршем заранее промытый и очищенный от семян перец.
Начиненный перец закрываем плодоножкой от перца и укладываем "шляпками" вверх в котел или утятницу в заранее приготовленный соус...
Соус готовим так: в раскаленное растительное масло бросаем нарезанную соломкой или мелкими кубиками морковь и мелко нашинкованный репчатый лук, хорошо обжариваем и добавляем мелко порезанные помидоры или томатную пасту, жарим еще минут десять и добавляем 500 мл кипятка, соль и перец по вкусу, перемешиваем и выливаем на фаршированные перцы, добавляем потом воды, чтобы соус полностью прикрывал перец.
Варим на маленьком огне 40-50 минут,
на стол подаем в глубоких тарелочках с соусом, можно придобрить сметаной...
ВКУСНОТИЩЕ!!!