Салат из курицы, сельдерея, шампиньонов и майонеза - рецепт от amam.ru
Свежие шампиньоны нарезаем крупными ломтиками.' rel="fancyb" href="/recepts_img/43/salat_iz_kurits-shag_0_amam.ru.jpg" id="i_step_0">
Шаг 1
Свежие шампиньоны нарезаем крупными ломтиками.
Корень сельдерея нарезаем соломкой.' rel="fancyb" href="/recepts_img/43/salat_iz_kurits-shag_1_amam.ru.jpg" id="i_step_1">
Шаг 2
Корень сельдерея нарезаем соломкой.
Куриное филе нарезаем соломкой.' rel="fancyb" href="/recepts_img/43/salat_iz_kurits-shag_2_amam.ru.jpg" id="i_step_2">
Шаг 3
Куриное филе нарезаем соломкой.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем куриное филе около 3 минут.' rel="fancyb" href="/recepts_img/43/salat_iz_kurits-shag_3_amam.ru.jpg" id="i_step_3">
Шаг 4
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем куриное филе около 3 минут.
Добавляем нарезанные шампиньоны и жарим до готовности около 5 минут.' rel="fancyb" href="/recepts_img/43/salat_iz_kurits-shag_4_amam.ru.jpg" id="i_step_4">
Шаг 5
Добавляем нарезанные шампиньоны и жарим до готовности около 5 минут.
Готовые шампиньоны и куриное филе промокаем салфетками и охлаждаем.' rel="fancyb" href="/recepts_img/43/salat_iz_kurits-shag_5_amam.ru.jpg" id="i_step_5">
Шаг 6
Готовые шампиньоны и куриное филе промокаем салфетками и охлаждаем.
В салатнике смешиваем шампиньоны и куриное филе с сельдереем.' rel="fancyb" href="/recepts_img/43/salat_iz_kurits-shag_6_amam.ru.jpg" id="i_step_6">
Шаг 7
В салатнике смешиваем шампиньоны и куриное филе с сельдереем.
Заправляем майонезом.
Примечание: майонез можно заменить натуральным нежирным йогуртом.' rel="fancyb" href="/recepts_img/43/salat_iz_kurits-shag_7_amam.ru.jpg" id="i_step_7">
Шаг 8
Заправляем майонезом.
Примечание: майонез можно заменить натуральным нежирным йогуртом.
Перемешиваем все продукты.' rel="fancyb" href="/recepts_img/43/salat_iz_kurits-shag_8_amam.ru.jpg" id="i_step_8">
Шаг 9
Перемешиваем все продукты.
Выкладываем в салатник, украшаем по вкусу. Подаем:) Приятного аппетита!' rel="fancyb" href="/recepts_img/43/salat_iz_kurits-shag_9_amam.ru.jpg" id="i_step_9">
Шаг 10
Выкладываем в салатник, украшаем по вкусу. Подаем:) Приятного аппетита!
Салат из корня сельдерея рецепт приготовления с фото
Кулинарный рецепт этого салата подсмотрела в телевизионной передаче о правильном питании. С тех пор салат с грибами, сельдереем и курицей постоянно присутствует в моем рационе в качестве низкокалорийной еды. Приготовление салата не займет много времени.
Способ приготовления блюда: как приготовить Салат из корня сельдерея с грибами и курицей.
Сначала отвариваем филе куриной грудки, охлаждаем и нарезаем средними брусочками. Корень сельдерея промываем, очищаем и нарезаем соломкой. Таким же способом режем соленый огурец. Шампиньоны тщательно моем и очищаем, затем варим их до готовности, даем остыть и нарезаем ломтиками. На следующем этапе нужно приготовить салатный соус. Для этого с помощью блендера взбиваем натуральный йогурт с горчицей и лимонным соком. Соединяем все ингредиенты салата, солим, перчим и заправляем соусом. Выкладываем салат из корня сельдерея с грибами и курицей на блюдо горкой, сверху украсив перьями зеленого лука. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ксюня - все рецепты автора |
Автор фотоэтапа: holgazana - все рецепты автора |
Помогали: holgazana
TweetнравитсяНравится
Салат с сельдереем и грибами
Салат с сельдереем и грибами
Чтобы приготовить это блюдо нам потребуется: куриная грудка – 250 гр., сельдерей – 150 гр., шампиньоны – 100 гр., 2-3 соленых огурчика, соль, перец, специи и майонез – по вкусу.
Этот салат из тех, которые готовятся и съедаются очень быстро. Отварим в подсоленной воде куриную грудку. Отделим мясо от костей и кожи и нарежем некрупными кусочками. Добавим нарезанный стебель сельдерея, обжаренные шампиньоны и соленые огурчики (лучше взять небольшого размера). Добавляем соль, перец, специи, заправляем нежирным майонезом (в принципе, подойдет и сметана) и все тщательно перемешиваем.
Если у Вас есть интересные рецепты с курицей – пишите! Мы с удовольствием опубликуем их на нашем сайте!
Пошаговый рецепт салат из курицы и корневого сельдерея с фото, как приготовить из ингредиентов: курица, маслины, сельдерей - вкуснечко
Как приготовить Салат из курицы и корневого сельдерея, пошаговый рецепт с фото:Сельдерей и вареное куриное мясо - всегда выигрышное сочетание. Грибы и яйца придают салату мягкость, а оливки привносят легкую остроту. Приятный сытный салатик.
- Куриное филе вареное: 200 г
- Сельдерей корневой: 200 г
- Оливки зеленые без косточек: 1 банка
- Грибы: 200 г
- Лук репчатый: 1 большая луковица
- Яйца: 2 шт.
- Майонез: 150 г
- Масло подсолнечное для жарки: 1 столовая ложка
- Лимон: 1 кружочек
- Соль: по вкусу
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы.
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать, обжарить в 1 столовой ложке подсолнечного масла до легкой прозрачности.
жарить еще 5 минут, пока не выпарится вся влага. Затем содержимое сковороды немного остудить.">Добавить к поджаренному луку порезанные грибы и жарить еще 5 минут, пока не выпарится вся влага. Затем содержимое сковороды немного остудить.
Вареное куриное филе и яйца порезать небольшими кусочками. Зеленые оливки разрезать на 3-4 части (5-6 оливок оставить для украшения салата).
Корневой сельдерей хорошенько промыть, очистить от кожицы и потереть на терке.
Все подготовленные ингредиенты соединить, немного посолить.
Заправить майонезом и перемешать.
Украсить оливками, разрезанными напополам и тонкими кусочками лимона. Лимон придает салату из курицы и сельдерея очень приятную легкую кислинку, его можно положить и побольше. Приятного аппетита!Пошаговый рецепт Салат из курицы и корневого сельдерея, как приготовить, подробное описание с фото.вернуться назадверсия для печати
Салат с языком грибами курицей и сельдереем - рецепты на foodnex.ru
- 4 куриные ножки, без кожи, разделить на голень и бедро
- 1/2 чайной ложки соли
- молотый черный перец
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 лук-порей, нарезать
- 1 черешок сельдерея, нарезать
- 120 г свежих грибов, нарезать пластинками
- 150 мл сухого белого вина
- 450 мл куриного бульона-основы
- 1 столовая ложка свежего или
- 1 чайная ложка сушеного эстрагона
- 1 лавровый лист
- 250 г мороженой фасоли или горошка (можно консервированного)
- 1 1/2 столовой ложки кукурузной (рисовой) муки
- 150 мл сливок
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
- 60 г сливочного масла
- 250 г тальятелле, отварить
- 3 столовые ложки белых сухарей
Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!
Рецепт: легкий салат с курицей и сельдереем - все рецепты россии
Порций : 4
- 2 палки сельдерея, мелко нарезать
- 2-3 штуки маринованных огурцов
- 200 г куриного мяса (1 грудка)
- 1 маленькая банка грибов
- 1/4 стакана порубленной зелени
- майонез для заправки по вкусу
Способ приготовления
Подготовка:30мин › Приготовление:30мин › Общее время: 1ч
- Все нарезать, перемешать, заправить майонезом.
Салат из корня сельдерея с грибами и курицей. обсуждение на liveinternet - российский сервис онлайн-дневников
Кулинарный рецепт этого салата подсмотрела в телевизионной передаче о правильном питании. С тех пор салат с грибами, сельдереем и курицей постоянно присутствует в моем рационе в качестве низкокалорийной еды. Приготовление салата не займет много времени.
Способ приготовления блюда: как приготовить Салат из корня сельдерея с грибами и курицей.
Сначала отвариваем филе куриной грудки, охлаждаем и нарезаем средними брусочками. Корень сельдерея промываем, очищаем и нарезаем соломкой. Таким же способом режем соленый огурец. Шампиньоны тщательно моем и очищаем, затем варим их до готовности, даем остыть и нарезаем ломтиками. На следующем этапе нужно приготовить салатный соус. Для этого с помощью блендера взбиваем натуральный йогурт с горчицей и лимонным соком. Соединяем все ингредиенты салата, солим, перчим и заправляем соусом. Выкладываем салат из корня сельдерея с грибами и курицей на блюдо горкой, сверху украсив перьями зеленого лука. Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК:http://eda-recepty.com/cooking/2128...reem-i-kuritsei
Анализатор состава http://edimka.ru/view/33731
И еще рецептик :
Салат из жареных грибов с сельдереем и сладким перцем
300 г свежих грибов, 100 г корня сельдерея, 100 г сладкого перца, 50 мл растительного мала — для жаренья и 50 мл — для заправки, 2 ст. ложки вина, 1 ст. ложка уксуса, 4-5 зубков чеснока, соль, перец.
Чеснок измельчить и растереть с солью. Грибы промыть, очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, смешать с чесноком и жарить 1-2 минуты. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 минут. Корень сельдерея очистить и мелко нарезать. Перец нарезать соломкой. Все смешать, добавить уксус, перец и заправить салат с грибами растительным маслом.
ИСТОЧНИК: http://www.salatiki.com/postnie-salati/salati-s-gribami-26-retsetov.html
Анализатор состава http://edimka.ru/view/33732
Салат из курицы и сельдерея - кулинарный рецепт
Натереть корень сельдерея на корейской терке.
Вареную куриную грудку порвать на волокна.
Порезать грибы (я обычно кладу консервированные).
Добавить порезанный брусочками свежий огурец.
Добавить измельченные грецкие орехи.
Подсолить, поперчить и заправить сметаной. Автор заправляет салат майонезом и добавляет немного лимонного сока.
Можно подавать!
Как вариант - можно приготовить этот салат из черешков сельдерея, но грибы в этом случае класть не нужно.
Получится вот такой салатик - очень сочный и хрустящий.
Выбирайте любой вариант по вкусу.
Приятного аппетита!